Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нагреть духовку до 200°C. В миске смешать рикотту, ваниль, масло и сметану.
шаг 2/6
Яйца и сахар хорошо взбить.
шаг 3/6
Смешать яйца и рикотту миксером на 1 скорости. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на 1 скорости.
шаг 4/6
Форму диаметром 20 см смазать маслом и вылить половину теста. Клубнику порезать пополам и уложить в форму.
шаг 5/6
Залить остатками теста. Выпекать 50-55 минут.
шаг 6/6
Готовой пирог слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Клубничных пирогов много не бывает, как и яблочных! Нежнейший пирог!😌😍😋
😌яблоки,клубника,сливы...ммммм что может быть лучше домашних пироговpooh_lol😋😘
Согласна 😋🌺
😊🌷
Это точно!))))💖
С рикоттой очень нравится выпечка😋😋
Мне тоже,часто заменяю творог рикоттой.Выпечка более нежной получается🌸😋
+1! ))) 😋pooh_lol
Спасибо!pooh_lol😊🌸
Так вкусно! 😋🌺
Спасибо!pooh_lol😌🌸
Если еще и свежей клубникой, то это вкусовая бомба😋
😌🌸