Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном

Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Легкое блюдо для жаркого дня. Не сложно приготовить, и нет тяжести в желудке. В самый раз для дачного сезона.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть масло на сковороде. Обжарить куриные грудки с 2х сторон по 5 минут сторону.
шаг 2/4
Добавим мелко порубленный чеснок, красный перец хлопьями. Готовить примерно минуту.
шаг 3/4
Добавим вино. Наклоняем сковороду слегка, так чтоб вино разбежалось по дну сковороды. Затем куриный бульон, сливки, томаты нарезанные и пармезан. Готовим 3-5 мин.
шаг 4/4
Подаем куриные грудки с гарниром как рис, например. Полив соусом из томатов. Посыпать базиликом свежим или сушеным. Приятного аппетита.
Комментарии — 20
наталья
7 лет назад

Просто,но вкусно😋

Апрель
7 лет назад
наталья,

согласна Наталья😍

Галина
7 лет назад

В таком изысканном обрамлении это деликатес😋

Апрель
7 лет назад
Галина,

Благодарю😋

Лариса
7 лет назад

Соблазнительная нямка 😋 💖

Апрель
7 лет назад
Лариса,

да вкусно😍😘

Оксана Чуб
7 лет назад

Ароматно и сытно!!!😋😋😋

Апрель
7 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо Оксана😍

Nora
7 лет назад

Вкусняшка!Люблю и курочку и пармезан😊утащилаpooh_lol😘

Апрель
7 лет назад
Nora,

👍 спасибо Нора💖

Апрель
7 лет назад
Nora,

Нора спасибо за голос💗💗💗

Nora
7 лет назад
Апрель,

Не за что!😘🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru