Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный гратен

Творожный гратен

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Творог растереть с яйцами, сливками, мукой, манкой ( немного оставить для формы) посолить, поперчить (по желанию) по вкусу.
шаг 2/9
форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
шаг 3/9
Томаты и оливки измельчить. Цукини нарезать тонкими кружочками.
шаг 4/9
Половину творожной массы выложить в форму. Сверху выложить кружки цукини.
шаг 5/9
В остальную творожную массу добавить оливки и томаты, оставив немного для украшения. Выложить в форму, разровнять.
шаг 6/9
Украсить оливками и томатами.
шаг 7/9
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 минут. Оставить на 5 минут остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
шаг 8/9
Готово! Подавать теплым, но и холодный тоже вкусный! Можно подать с сметаной.
шаг 9/9
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Комментарии — 6
ღ Юляღ
7 лет назад

Как интересно и полезно!!!😊😋😋

Nataliya
7 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо! 🌻 Вкусно получилось...😋

Т
7 лет назад

И запеканочка и посудка и полотенчики под цвет...,все супер,Наташ! 😉🌻😌

Nataliya
7 лет назад
Т,

Спасибо большое!!! 🌻😘

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как пикантно!!😋😃

Nataliya
7 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru