Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный гратен

Творожный гратен
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки24 г
Жиры43 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
4 шт.
15 шт.
2 ст. л.
½ шт.
2 шт.
по вкусу
6 ст. л.
2 ч. л.
50 г
25 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог растереть с яйцами, сливками, мукой, манкой ( немного оставить для формы) посолить, поперчить (по желанию) по вкусу.
Творог растереть с яйцами, сливками, мукой, манкой ( немного оставить для формы) посолить, поперчить (по желанию) по вкусу.


На весь экран
форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой.


На весь экран
Томаты и оливки измельчить. Цукини нарезать тонкими кружочками.
Томаты и оливки измельчить. Цукини нарезать тонкими кружочками.


На весь экран
Половину творожной массы выложить в форму. Сверху выложить кружки цукини.
Половину творожной массы выложить в форму. Сверху выложить кружки цукини.


На весь экран
В остальную творожную массу добавить оливки и томаты, оставив немного для украшения. Выложить в форму, разровнять.
В остальную творожную массу добавить оливки и томаты, оставив немного для украшения. Выложить в форму, разровнять.


На весь экран
Украсить оливками и томатами.
Украсить оливками и томатами.


На весь экран
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 минут. Оставить на 5 минут остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 минут. Оставить на 5 минут остывать в духовке с приоткрытой дверцей.


На весь экран
Готово! Подавать теплым, но и холодный тоже вкусный! Можно подать с сметаной.
Готово! Подавать теплым, но и холодный тоже вкусный! Можно подать с сметаной.


На весь экран
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как пикантно!!😋😃

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
Т
Т
7 лет назад

И запеканочка и посудка и полотенчики под цвет...,все супер,Наташ! 😉🌻😌

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
Т,

Спасибо большое!!! 🌻😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Как интересно и полезно!!!😊😋😋

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо! 🌻 Вкусно получилось...😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.