☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Курица с кешью
Курица с кешью
Nora
16 сентября 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вы любите азиатскую кухню, обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. И не забудьте добавить немного кунжутного масла от Biolio, оно отлично подойдет для этого блюда.
Ингредиенты
основные
куриные грудки
3 шт.
соус устричный
2 ч. л.
соевый соус
½ стакана
куриный бульон
½ стакана
вода
½ стакана
перец болгарский красный
1 шт.
перец болгарский зеленый
1 шт.
лук красный
1 шт.
чеснок
1 ст. л.
имбирь корень
1 ст. л.
кукурузный крахмал
2 ст. л.
кешью
60 г
кунжутное масло
½ ч. л.
растительное масло
3 ст. л.
рисовый уксус
1 ст. л.
сахар коричневый
½ ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять.
шаг 2/10
Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/10
Добавить чеснок и имбирь, перемешать.
шаг 4/10
Лук и болгарский крупно нарезать, добавить к курице. Перемешать и тушить 3 — 4 минуты.
шаг 5/10
Добавить куриный бульон, дать покипеть пару минут.
шаг 6/10
Добавить смесь из соевого соуса, которую мы сделали в самом начале и перемешать.
шаг 7/10
Смешать кукурузный крахмал с водой.
шаг 8/10
Добавить к курице, перемешать и тушить 2 — 3 минуты до загустения.
шаг 9/10
Добавить кешью, перемешать и снять с огня.
шаг 10/10
Очень ароматно. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru