
Курица с кешью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если вы любите азиатскую кухню, обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. И не забудьте добавить немного кунжутного масла от Biolio, оно отлично подойдет для этого блюда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки3шт.
- соус устричный2ч. л.
- соевый соус0.5стакан
- куриный бульон0.5стакан
- вода0.5стакан
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1ст. л.
- имбирь корень1ст. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- кешью60г
- кунжутное масло0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- сахар коричневый0.5ст. л.
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории520кКал21.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять. - Шаг 2
Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. - Шаг 3
Добавить чеснок и имбирь, перемешать. - Шаг 4
Лук и болгарский крупно нарезать, добавить к курице. Перемешать и тушить 3 — 4 минуты. - Шаг 5
Добавить куриный бульон, дать покипеть пару минут. - Шаг 6
Добавить смесь из соевого соуса, которую мы сделали в самом начале и перемешать. - Шаг 7
Смешать кукурузный крахмал с водой. - Шаг 8
Добавить к курице, перемешать и тушить 2 — 3 минуты до загустения. - Шаг 9
Добавить кешью, перемешать и снять с огня. - Шаг 10
Очень ароматно. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма

















