





Если вы любите азиатскую кухню, обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. И не забудьте добавить немного кунжутного масла от Biolio, оно отлично подойдет для этого блюда.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 20 г |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
