Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
шаг 2/8
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
шаг 3/8
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
шаг 4/8
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/8
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
шаг 6/8
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
шаг 7/8
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
шаг 8/8
Фото в разрезе.
Комментарии — 34
Любовь~♥
7 лет назад

Так хочется те самые сочни, из детства)))😍Отличный рецепт, вкуснятина😋

Роза Дидаш (Газизова)
7 лет назад

Заклеивать сочни необязательно.

Olga
7 лет назад
Роза Дидаш (Газизова),

Да, это так, но заклеиными их легче брать с собой на прогулку с детьми, не рассыпаются ;)

Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Olga
7 лет назад
Т,

спасибо 😊

Альбина Кузнецова
7 лет назад

А фото в разрезе есть?

Olga
7 лет назад
Альбина Кузнецова,

Обязательно сделаю в следующий раз когда буду печь ;)

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Olga,

Спасибо! Разрез выпечки всегда интересен.)😊

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусная выпечка!!!😋😍

Больше рецептов на edimdoma.ru