+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех, сочники получаются те самые из детства.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
100 г
40 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
270 г
1 ст. л.
35 г
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242762 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
На весь экран
шаг 3
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
На весь экран
шаг 4
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
На весь экран
шаг 7
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
yulia-ritm10
yulia-ritm10
14.06.2017 15:48:40

А мне муки мало получается по этому рецепту - второй раз уже... 300 гр нормально!

Lark
Lark
16.03.2017 13:40:53

Получились оооочень вкусные, нежные! Спасибо за рецепт! :)

Любовь Орлова
Любовь Орлова
18.02.2017 18:20:11

Для чего манка? Пожалуйста обьясните😳😬

Olga
Olga
28.02.2017 23:00:14
Любовь Орлова,

Все зависит от творога, если он жидковатый то манка не даст ему растечься, а если суховатый то можно и без манки ;)

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2017 21:44:20

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Olga
Olga
08.02.2017 18:48:10
ТатьянаS,

спасибо 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
04.02.2017 15:16:09

А фото в разрезе есть?

Olga
Olga
06.02.2017 15:28:49
Альбина Кузнецова,

Обязательно сделаю в следующий раз когда буду печь ;)

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
06.02.2017 15:47:36
Olga,

Спасибо! Разрез выпечки всегда интересен.)😊

Показать еще комментарии