Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.

Пищевая ценность блюда

2241
кКал
95%
Белки86 г
Жиры102 г
Углеводы245 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
100 г
40 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
270 г
1 ст. л.
35 г
1 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).


На весь экран
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.


На весь экран
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.


На весь экран
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.


На весь экран
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.


На весь экран
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.


На весь экран
Фото в разрезе.
Фото в разрезе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Ирина
❤️
1
Ирина
2 года назад

Идеальные сочни получились у меня. Второй раз приготовила. Спасибо за рецепт!! 12 шт самое то 👍

alena.shiman
❤️
1
alena.shiman
2 года назад

Следовала строго по рецепту, получились самые вкусные сочни, которые я когда либо пробовала. Спасибо огромное

liynka
👍
1
liynka
3 года назад

Добрый день!
Из заявленного количества ингредиентов 12 штук это на грани фантастики. Едва вытащила на 8 штук и творога осталось прилично, но его пустила в творожные шарики, не пропал. А в остальном, отличный рецепт и сочники вышли просто обалденные.

Elena Ishmukhametova
👍
1
Elena Ishmukhametova
3 года назад

Спасибо за рецепт! Сахара положила немного меньше и творога 250гр, получилось вкусно, сочни не сухие, приятно хрустели, с чаем пошли на ура!🙂 Жаль что фото не приложить, вышли румяные )))

Дима Козловский
Дима Козловский
4 года назад

Лажа полная, по полстакана творога на штуку, полное несоответствие пропорций. Есть масса гораздо более качественных рецептов.

Olga
Olga
3 года назад
Дима Козловский,

270 гр. : 12 = 22,5 гр.
Это не полстакана )))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.