+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
35429
1
Реклама

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.

Пищевая ценность блюда

2241
кКал
95%
Белки86 г
Жиры102 г
Углеводы245 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
100 г
40 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
270 г
1 ст. л.
35 г
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
На весь экран
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
На весь экран
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
На весь экран
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
На весь экран
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
На весь экран
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
На весь экран
Фото в разрезе.
Фото в разрезе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
liynka
liynka
8 месяцев назад

Добрый день!
Из заявленного количества ингредиентов 12 штук это на грани фантастики. Едва вытащила на 8 штук и творога осталось прилично, но его пустила в творожные шарики, не пропал. А в остальном, отличный рецепт и сочники вышли просто обалденные.

Elena Ishmukhametova
Elena Ishmukhametova
9 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Сахара положила немного меньше и творога 250гр, получилось вкусно, сочни не сухие, приятно хрустели, с чаем пошли на ура!🙂 Жаль что фото не приложить, вышли румяные )))

Дима Козловский
Дима Козловский
2 года назад

Лажа полная, по полстакана творога на штуку, полное несоответствие пропорций. Есть масса гораздо более качественных рецептов.

Olga
Olga
11 месяцев назад
Дима Козловский,

270 гр. : 12 = 22,5 гр.
Это не полстакана )))

zhannaliakhouskaya28061987g
👍
1
zhannaliakhouskaya28061987g
1 год назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно !

Olga
Olga
11 месяцев назад
zhannaliakhouskaya28061987g,

На здоровье! На фото тоже супер !

Анна
Анна
2 года назад

Сначала сделала теста в 2 раза меньше, решив, что 6 источников нам хватит, но быстро сообразила, что из этого количества 6 штук никак не выйдет. В итоге взяла продукты в том количестве, как изначально и заявлено в рецепте. Итог такой же, как у Ольги в комментарии от 28 мая. Из этого количества вышло 6 штук, да и то по сравнению с магазинами они вышли слегка меньше.
Творога в начинку клала очень много, но он все равно остался. Чтобы не пропадал, добавила в него муки и сделала творожные булочки.
За рецепт спасибо, но с пропорциями, к сожалению, какая-то нестыковка.

Olga
Olga
11 месяцев назад
Анна,

Размер получается примерно 10 см х 6 см.

Показать еще комментарии