+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех, сочники получаются те самые из детства.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2241
кКалл
95%
Белки86 г
Жиры102 г
Углеводы245 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
100 г
40 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
270 г
1 ст. л.
35 г
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
258515 ed4 square150
242762 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
На весь экран
шаг 3
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
На весь экран
шаг 4
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
На весь экран
шаг 7
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
karamel-75
karamel-75
08.10.2019 11:39:44

Творога действительно много, гр на 100 меньше надо брать. Получились очень вкусные рассыпчатые СОЧНЫЕ 12 штучек. Да не такие большие как в магазине, кто хочет как в магазине, покупайте там!

Дима Козловский
Дима Козловский
25.06.2019 21:06:46

Лажа полная, по полстакана творога на штуку, полное несоответствие пропорций. Есть масса гораздо более качественных рецептов.

Анна
Анна
15.06.2019 18:24:03

Сначала сделала теста в 2 раза меньше, решив, что 6 источников нам хватит, но быстро сообразила, что из этого количества 6 штук никак не выйдет. В итоге взяла продукты в том количестве, как изначально и заявлено в рецепте. Итог такой же, как у Ольги в комментарии от 28 мая. Из этого количества вышло 6 штук, да и то по сравнению с магазинами они вышли слегка меньше.
Творога в начинку клала очень много, но он все равно остался. Чтобы не пропадал, добавила в него муки и сделала творожные булочки.
За рецепт спасибо, но с пропорциями, к сожалению, какая-то нестыковка.

Мария Анохова
Мария Анохова
15.06.2019 11:41:47

Вкусные. Сделала двойную порцию. Тоже теста не хватило.

Olga Alex
Olga Alex
28.05.2019 14:09:13

Не пойму , у вас 12 шт размером с вареники получились что ли ? Ели как тесто растянула на 6 штук,чтоб были размером как в магазине . В следующий раз теста сделаю в 2 раза больше , а то маловато получилось, творог пихала до предела и все равно остался,правда я не замеряла,сколько у меня его было.А так просто и вкусно,спасибо.

Показать еще комментарии