+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.

Пищевая ценность блюда

2241
кКал
95%
Белки86 г
Жиры102 г
Углеводы245 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
100 г
40 г
1 ч. л.
1 шт.
200 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
270 г
1 ст. л.
35 г
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
На весь экран

шаг 2/8

Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
На весь экран

шаг 3/8

Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
На весь экран

шаг 4/8

Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 5/8

Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
На весь экран

шаг 6/8

Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
На весь экран

шаг 7/8

Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
На весь экран

шаг 8/8

Фото в разрезе.
Фото в разрезе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Дима Козловский
Дима Козловский
1 год назад

Лажа полная, по полстакана творога на штуку, полное несоответствие пропорций. Есть масса гораздо более качественных рецептов.

Olga
Olga
1 месяц назад
Дима Козловский,

270 гр. : 12 = 22,5 гр.
Это не полстакана )))

zhannaliakhouskaya28061987g
👍
1
zhannaliakhouskaya28061987g
7 месяцев назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно !

Olga
Olga
1 месяц назад
zhannaliakhouskaya28061987g,

На здоровье! На фото тоже супер !

Анна
Анна
1 год назад

Сначала сделала теста в 2 раза меньше, решив, что 6 источников нам хватит, но быстро сообразила, что из этого количества 6 штук никак не выйдет. В итоге взяла продукты в том количестве, как изначально и заявлено в рецепте. Итог такой же, как у Ольги в комментарии от 28 мая. Из этого количества вышло 6 штук, да и то по сравнению с магазинами они вышли слегка меньше.
Творога в начинку клала очень много, но он все равно остался. Чтобы не пропадал, добавила в него муки и сделала творожные булочки.
За рецепт спасибо, но с пропорциями, к сожалению, какая-то нестыковка.

Olga
Olga
1 месяц назад
Анна,

Размер получается примерно 10 см х 6 см.

Olga Alex
Olga Alex
1 год назад

Не пойму , у вас 12 шт размером с вареники получились что ли ? Ели как тесто растянула на 6 штук,чтоб были размером как в магазине . В следующий раз теста сделаю в 2 раза больше , а то маловато получилось, творог пихала до предела и все равно остался,правда я не замеряла,сколько у меня его было.А так просто и вкусно,спасибо.

Olga
Olga
1 месяц назад
Olga Alex,

Размер примерно 10 см x 6 см. Я к сожалению не знаю какие вареники по размеру.

dux999
👍
1
dux999
5 месяцев назад

Сегодня испекла сочни по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Вся семья довольна. Спасибо!

Показать еще комментарии