Рецепт
Главная»Рецепты»
Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан

Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простое и вкусное блюдо. Оно хорошо и в теплом, и в холодном виде.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Чечевицу ТМ «Националь» промыть, отварить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
шаг 2/7
Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
шаг 3/7
Добавить шпинат.
шаг 4/7
Добавить чечевицу.
шаг 5/7
Орехи пекан порубить и добавить к остальным ингредиентам.
шаг 6/7
Все перемешать, добавить 50 мл воды или овощного бульона. Посолить, поперчить по вкусу. И томить 3 минуты.
шаг 7/7
Подавать блюдо теплым или холодным. Можно добавить пару капель бальзамического уксуса.
Комментарии — 10
Натали*Лали
7 лет назад

Необычно!Надо пробовать😃😉😜

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Натали*Лали,

Натали, спасибо)) вкусно, сытно и главное легко и быстро, если чечевицу заранее отварить)

Nora
7 лет назад

Отличное сочетание!Вкусно и полезно!😋💗

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Nora,

Нора, вкусно и полезно) витаминчики, белки, жиры и углеводы))))😍

Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

100%😍😘

ВикторияS
7 лет назад

Светочка, очень понравилось блюдо!😍 Вкусное, полезное и питательное!😋😄🌻

Svetlana Gorelova
7 лет назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо))))) Сьешь перед прогулкой и гуляй себе по морозу))))

ВикторияS
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

😘😆😆😆

Т
7 лет назад

Очень полезное блюдо! 🍀

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

Таня, абсолютно)))) полезно и вкусно)

Больше рецептов на edimdoma.ru