Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с пекинской капустой

Суп с пекинской капустой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Еще вариант вкусного супа к обеду. Копченая свиная грудинка в сочетании с куриным бульоном, нежной пекинской капустой, зеленый горошек и немного красного болгарского перца — получается красочная тарелочка. Угощайтесь, это вкусно! Андрею Рудькову моя большая благодарность.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
У меня в наличии была копченая свиная грудинка. Нарезаем ее кубиками, достаточно крупными. В кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем сливочное. Отправляем в кастрюлю нарезанное мясо, обжариваем его минут 5 — 6. Нарезаем лук и чеснок мелко.
шаг 2/5
Добавляем лук и чеснок к мясу, обжариваем до прозрачности лука, еще минут 5. Чистим картофель и нарезаем мелким кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю и обжариваем еще минут 5. Нарезаем перец и бросаем в кастрюлю.
шаг 3/5
Обжариваем все вместе. Вливаем в кастрюлю куриный или овощной бульон (можно и кипяток просто), смотрим за консистенцией, кто любит пожиже, кто погуще. Пока варится суп, нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками.
шаг 4/5
Когда картофель будет практически готов, отправляем капусту в кастрюлю и следом горошек (у меня замороженный). Варим суп до готовности, солим и перчим по вкусу.
шаг 5/5
На второй день суп еще вкуснее. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Nora
7 лет назад

Сытный супчик!😍😋

Т
7 лет назад

Очень вкусный супчик,представила вкус! 😊😘

Больше рецептов на edimdoma.ru