Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеное овощное рагу

Печеное овощное рагу

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ну вот и начался Великий пост. Хочу поблагодарить всех ЕдимДомовских девушек за огромное количество вкусных, красивых и аппетитных рецептов блинов на масленичной недели! Много для себя подчеркнул новых рецептов! А теперь можно и попоститься, поэтому и решил приготовить для вас вот такое простое, но очень вкусное печеное овощное рагу. Крупно рубленые картофель, свекла, морковь, болгарский перец, кабачки, шампиньоны, томаты в собственном соку, чили, немного зеленого ткемали, чеснок и свежая кинза создали прекрасное сочетание вкусов. Совсем несложно, довольно быстро, очень вкусно и полезно! Итак, приступим.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Исходные продукты.
шаг 2/12
Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
шаг 3/12
Нарезаем толстенькими шайбами кабачки, перец — крупными дольками, грибы — на 4 части, лук — на 4 части, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
шаг 4/12
Ставим запекать в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
шаг 5/12
Должно получиться вот так. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
шаг 6/12
Перекладываем в емкость для тушения.
шаг 7/12
Добавляем рубленые томаты в собственном соку.
шаг 8/12
Добавляем молодой зеленый ткемали.
шаг 9/12
Добавляем чили перец и рубленый чеснок.
шаг 10/12
Аккуратно перемешиваем.
шаг 11/12
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 — 15.
шаг 12/12
Подаем с рубленой кинзой, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. Аромат просто потрясающий! Приятного всем аппетита!
Комментарии — 40
Yakudzon Yurij
7 лет назад

Я хоть и не пощусь, но Ваше рагу выглядит очень вкусно! и вроде ничего сложного в приготовлении!!! Надо попробовать.

Рубен
7 лет назад
Yakudzon Yurij,

Пробуйте Юрий😊 очень вкусно!!!

Svetlana Gorelova
7 лет назад

Это, то что очень нравится)) овощное рагу)) ароматное, сытное, не тяжелое))) Рубен, молодец))))😍🐾🐾🐾

Рубен
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлан😃 спасибо большое😝 приятно😊

Марина
7 лет назад
Рубен,

Насыщенное такое рагу получилось, Рубен. 🌸Очень яркое и вкусное. Тоже очень люблю овощные блюда.😋😋😋

Рубен
7 лет назад
Марина ,

Марина😃 спасибо😊

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Рубен,

Сегодня остаюсь на рагу))) А если под бокал настоящего крымского вина))) то я как на Родине побывала😃😃😃😊

Рубен
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлаан😃 большое спасибо😚 приятно что Тебе понравилось!!!😊

AlenaZaytseva
7 лет назад

Овощное рагу всегда вкуснятина ! 😋

Рубен
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена😃 спасибо😜

vicky
7 лет назад

Да у тебя тут целый огород 🍄🍅🌶️🌿вкуснятина 😋оч люблю такого рода овощные блюда 😄🌷

Рубен
7 лет назад
vicky,

Огород😝😝😝 спасибо😚

Hilda
7 лет назад

Ооо! как это вкусно! 😋😋😋

Рубен
7 лет назад
Hilda,

😝 Угощайтесь на здоровье😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"