+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеное овощное рагу

Печеное овощное рагу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот и начался Великий пост. Хочу поблагодарить всех ЕдимДомовских девушек за огромное количество вкусных, красивых и аппетитных рецептов блинов на масленичной недели! Много для себя подчеркнул новых рецептов! А теперь можно и попоститься, поэтому и решил приготовить для вас вот такое простое, но очень вкусное печеное овощное рагу. Крупно рубленые картофель, свекла, морковь, болгарский перец, кабачки, шампиньоны, томаты в собственном соку, чили, немного зеленого ткемали, чеснок и свежая кинза создали прекрасное сочетание вкусов. Совсем несложно, довольно быстро, очень вкусно и полезно! Итак, приступим.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
300 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 стручок
1 пучок
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241060 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
На весь экран
шаг 3
Нарезаем толстенькими шайбами кабачки, перец — крупными дольками, грибы — на 4 части, лук — на 4 части, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
Нарезаем толстенькими шайбами кабачки, перец — крупными дольками, грибы — на 4 части, лук — на 4 части, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
На весь экран
шаг 4
Ставим запекать в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
Ставим запекать в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
На весь экран
шаг 5
Должно получиться вот так. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
Должно получиться вот так. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран».
На весь экран
шаг 6
Перекладываем в емкость для тушения.
Перекладываем в емкость для тушения.
На весь экран
шаг 7
Добавляем рубленые томаты в собственном соку.
Добавляем рубленые томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 8
Добавляем молодой зеленый ткемали.
Добавляем молодой зеленый ткемали.
На весь экран
шаг 9
Добавляем чили перец и рубленый чеснок.
Добавляем чили перец и рубленый чеснок.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно перемешиваем.
Аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 — 15.
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 — 15.
На весь экран
шаг 12
Подаем с рубленой кинзой, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. Аромат просто потрясающий! Приятного всем аппетита!
Подаем с рубленой кинзой, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. Аромат просто потрясающий! Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
06.03.2017 23:12:56

Рубен, я с отчетом! Ооочень ароматно и вкусно! Признаюсь, начала дегустировать ингредиенты сразу после духовки 😋😋😋 обожаю запеченные овощи 😉 Не смотря на отсутствие ткемали, получилось замечательно! Спасибо за рецепт, буду готовить ещё.😜 Фото прилагается

Рубен
Рубен
07.03.2017 00:28:45
Hilda,

Татьян на здоровье😃 рад за Тебя😊 что получилось вкусно, аппетитно и красиво😝(фото вижу😜) приятно что мой рецепт пригодился😃

gyulchetay
gyulchetay
05.03.2017 12:28:46

То, что надо! Спасибо за рецепт!

Рубен
Рубен
05.03.2017 15:37:27
gyulchetay,

На здоровье!!!😊 Готовьте с удовольствием😝

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
03.03.2017 09:44:08

Спасибо, очень актуально!

Рубен
Рубен
03.03.2017 17:31:04
Pugsy (Светлана),

Да как раз к посту😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.03.2017 22:32:37

Очень вкусно и аппетитно😘😋😋

Рубен
Рубен
03.03.2017 01:08:49
Ирина B&C,

Ирин😃 спасибо приятно😊

Натали*Лали
Натали*Лали
02.03.2017 22:09:23

Рубен,отличный рецепт!Всегда рада таким блюдам на столе😋😋😋🍀🍀🍀

Рубен
Рубен
03.03.2017 01:06:50
Натали*Лали,

Наташа😃 спасибо😚 угощайся на здоровье😊

Показать еще комментарии