





Ну вот и начался Великий пост. Хочу поблагодарить всех ЕдимДомовских девушек за огромное количество вкусных, красивых и аппетитных рецептов блинов на масленичной недели! Много для себя подчеркнул новых рецептов! А теперь можно и попоститься, поэтому и решил приготовить для вас вот такое простое, но очень вкусное печеное овощное рагу. Крупно рубленые картофель, свекла, морковь, болгарский перец, кабачки, шампиньоны, томаты в собственном соку, чили, немного зеленого ткемали, чеснок и свежая кинза создали прекрасное сочетание вкусов. Совсем несложно, довольно быстро, очень вкусно и полезно! Итак, приступим.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 38 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| 1 стручок |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Рубен, я с отчетом! Ооочень ароматно и вкусно! Признаюсь, начала дегустировать ингредиенты сразу после духовки 😋😋😋 обожаю запеченные овощи 😉 Не смотря на отсутствие ткемали, получилось замечательно! Спасибо за рецепт, буду готовить ещё.😜 Фото прилагается
Татьян на здоровье😃 рад за Тебя😊 что получилось вкусно, аппетитно и красиво😝(фото вижу😜) приятно что мой рецепт пригодился😃
То, что надо! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!😊 Готовьте с удовольствием😝
Спасибо, очень актуально!
Да как раз к посту😊
Очень вкусно и аппетитно😘😋😋
Ирин😃 спасибо приятно😊
Рубен,отличный рецепт!Всегда рада таким блюдам на столе😋😋😋🍀🍀🍀
Наташа😃 спасибо😚 угощайся на здоровье😊