☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Националь
05 апреля 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим вккусные рисовые биточки!
Ингредиенты
Основные
рис Феникс ТМ «Националь»
5 ст. л.
кукуруза консервированная
3 ст. л.
перец сладкий красный
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
сметана
50 г
кинза свежая
1 пучок
лук зеленый
3 стебля
мука
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
паприка сладкая
½ ч. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/7
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
шаг 4/7
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
шаг 5/7
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
шаг 7/7
Готовые биточки подавать со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru