Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовые биточки

Рисовые биточки

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим вккусные рисовые биточки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/7
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
шаг 4/7
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
шаг 5/7
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
шаг 7/7
Готовые биточки подавать со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru