+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
36329
4
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
49027
8
Реклама
Реклама

Рисовые биточки

Рисовые биточки
Подготовка
25 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вккусные рисовые биточки!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
231
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
2 шт.
50 г
1 пучок
3 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3/7
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/7
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5/7
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
На весь экран
шаг 7/7
Готовые биточки подавать со сметаной.
Готовые биточки подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам