Рецепт

Чуррос

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Ингредиенты.
шаг 2/10
Смешиваем масло, соль и сахар.
шаг 3/10
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
шаг 4/10
Остужаем нашу смесь.
шаг 5/10
Добавляем муку.
шаг 6/10
Затем вбиваем яйцо.
шаг 7/10
Замешиваем тесто.
шаг 8/10
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
шаг 9/10
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
шаг 10/10
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии — 9
Т
7 лет назад

Чудесные фотографии! 😊

Анастасия Блинкова
7 лет назад
Т,

Спасибо большое. В душе весна🏵😍🌹

svettagoudberg
6 лет назад

Рецепт оформлен очень красиво! Это лакомство такое простое, а цены ему нет...угоститься на испанском рынке...ммм....обмакивая в горячий шоколад...испеку по вашему рецептику...

Мариша
6 лет назад

Это жареные пончики, только другой формы.

Ольга Родина
6 лет назад

что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"