
Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.
Белки | 17 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 97 г |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
40 мл |
90 мл |
Добавить ярких красок и пользы в свой рацион очень просто. Достаточно приготовить овощные
Некоторые продукты питания могут быть не такими безобидными для нашего здоровья, как кажется на
Редис доступен на прилавках круглый год. Весной его обязательно нужно включить в рацион —
Жарить шашлык на готовых углях из магазина — значит, испортить себе здоровье, уверяют эксперты.
У вас полный бардак в рецепте с количеством жидкости и описанием! получаются шарики,которые по другому нельзя выдавить из мешка: настолько густое тесто! и яица нужно вбивать по одному и вымешивать! в общем,перевод продуктов! готовьте по классическому рецепту Юлии!
Классные чурросы! 👌👍👏
Анастасия, привет! :-)))
Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?
что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)