+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
51271
4
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
33188
4
Реклама
Реклама

Чуррос

Чуррос
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1094
кКалл
46%
Белки17 г
Жиры70 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
40 мл
90 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Вам также пригодится
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем масло, соль и сахар.
Смешиваем масло, соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
На весь экран
шаг 4
Остужаем нашу смесь.
Остужаем нашу смесь.
На весь экран
шаг 5
Добавляем муку.
Добавляем муку.
На весь экран
шаг 6
Затем вбиваем яйцо.
Затем вбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 7
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 8
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
На весь экран
шаг 9
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
28.09.2019 17:22:07

Классные чурросы! 👌👍👏

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
28.09.2019 17:21:25

Анастасия, привет! :-)))

Ирина Травкина
Ирина Травкина
21.01.2018 13:26:55

Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?

Ольга Родина
Ольга Родина
18.01.2018 16:49:51

что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)

Мариша
Мариша
17.01.2018 22:29:17

Это жареные пончики, только другой формы.

Показать еще комментарии
перейти к шагам