+ 1000
+ 1000

Чуррос

Чуррос
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.

Пищевая ценность порции

1094
кКал
46%
Белки17 г
Жиры70 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
40 мл
90 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
Смешиваем масло, соль и сахар.
Смешиваем масло, соль и сахар.
На весь экран
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
На весь экран
Остужаем нашу смесь.
Остужаем нашу смесь.
На весь экран
Добавляем муку.
Добавляем муку.
На весь экран
Затем вбиваем яйцо.
Затем вбиваем яйцо.
На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
На весь экран
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
1 год назад

Классные чурросы! 👌👍👏

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
1 год назад

Анастасия, привет! :-)))

Ирина Травкина
Ирина Травкина
3 года назад

Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)

Мариша
Мариша
3 года назад

Это жареные пончики, только другой формы.

Показать еще комментарии