
Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.
Белки | 17 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 97 г |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
40 мл |
90 мл |
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что базилик обладает уникальным химическим составом, а в
Жареное мясо принято считать не самым полезным продуктом, чрезмерное употребление которого грозит
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
У вас полный бардак в рецепте с количеством жидкости и описанием! получаются шарики,которые по другому нельзя выдавить из мешка: настолько густое тесто! и яица нужно вбивать по одному и вымешивать! в общем,перевод продуктов! готовьте по классическому рецепту Юлии!
Классные чурросы! 👌👍👏
Анастасия, привет! :-)))
Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?
что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)