+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чуррос

Чуррос
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
40 мл
90 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем масло, соль и сахар.
Смешиваем масло, соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
На весь экран
шаг 4
Остужаем нашу смесь.
Остужаем нашу смесь.
На весь экран
шаг 5
Добавляем муку.
Добавляем муку.
На весь экран
шаг 6
Затем вбиваем яйцо.
Затем вбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 7
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 8
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
На весь экран
шаг 9
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина Травкина
Ирина Травкина
21.01.2018 13:26:55

Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?

Ольга Родина
Ольга Родина
18.01.2018 16:49:51

что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)

Мариша
Мариша
17.01.2018 22:29:17

Это жареные пончики, только другой формы.

svettagoudberg
svettagoudberg
17.01.2018 19:07:54

Рецепт оформлен очень красиво! Это лакомство такое простое, а цены ему нет...угоститься на испанском рынке...ммм....обмакивая в горячий шоколад...испеку по вашему рецептику...

ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2017 23:40:50

Чудесные фотографии! 😊

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
13.04.2017 07:29:09
ТатьянаS,

Спасибо большое. В душе весна🏵😍🌹

Показать еще комментарии