Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
21185
1
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16811
0
Реклама

Чуррос

Чуррос
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чуррос — очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

1094
кКал
46%
Белки17 г
Жиры70 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
40 мл
90 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты.
Ингредиенты.


На весь экран
Смешиваем масло, соль и сахар.
Смешиваем масло, соль и сахар.


На весь экран
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.


На весь экран
Остужаем нашу смесь.
Остужаем нашу смесь.


На весь экран
Добавляем муку.
Добавляем муку.


На весь экран
Затем вбиваем яйцо.
Затем вбиваем яйцо.


На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).


На весь экран
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


На весь экран
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
olereznik
olereznik
11 месяцев назад

У вас полный бардак в рецепте с количеством жидкости и описанием! получаются шарики,которые по другому нельзя выдавить из мешка: настолько густое тесто! и яица нужно вбивать по одному и вымешивать! в общем,перевод продуктов! готовьте по классическому рецепту Юлии!

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
3 года назад

Классные чурросы! 👌👍👏

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
3 года назад

Анастасия, привет! :-)))

Ирина Травкина
Ирина Травкина
5 лет назад

Очень интересно!)
А если не жарить, а в духовке запечь?

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

что то интересное- спасибо)) я думаю за счет того что масло варилось тесто очень необычный вкус имеет)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.