Рецепт

Грибной маш

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Замечательное постное блюдо. Маш ТМ «Националь».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
шаг 2/14
Сушеные грибы залить кипятком.
шаг 3/14
Оставить на 2-3 часа.
шаг 4/14
Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут).
шаг 5/14
С сушеных грибов слить настой (сохранить!), грибы мелко порубить.
шаг 6/14
Лук порубить мелким кубиком, обжарить на растительном масле минут 5-7.
шаг 7/14
Добавить к луку сушеные грибы, обжаривать еще пару минут.
шаг 8/14
Добавить тертую морковь и рубленый чеснок. Обжаривать несколько минут.
шаг 9/14
Посолить и поперчить.
шаг 10/14
Добавить отварной маш, овощной бульон и настой сушеных грибов, томить на слабом огне 10 минут.
шаг 11/14
Свежие шампиньоны нарезать на крупные дольки (на 8 частей).
шаг 12/14
Обжарить свежие шампиньоны на растительном масле пару минут.
шаг 13/14
Добавить шампиньоны к общему блюду и потомить на огне еще 10 минут.
шаг 14/14
Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. По желанию добавить пармезан. Очень вкусная штука, этот грибной маш!
Комментарии — 4
Галина
7 лет назад

У нас даже основные фото похожи😊

ВикторияS
7 лет назад

Ой как вкусно!!😋 Обязательно нужно маш с грибами попробовать!😊😉

AlenaZaytseva
7 лет назад

Вкусное и полезное блюдо ! 😋

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень-очень ароматно!!

Больше рецептов на edimdoma.ru