+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной маш

Грибной маш
Подготовка
4 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное постное блюдо. Маш ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
200 г
350 г
150 г
5 зубчиков
1 ч. л.
по вкусу
100 мл
по вкусу
4 ст. л.
По желанию:
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 2
Сушеные грибы залить кипятком.
Сушеные грибы залить кипятком.
На весь экран
шаг 3
Оставить на 2-3 часа.
Оставить на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут).
Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут).
На весь экран
шаг 5
С сушеных грибов слить настой (сохранить!), грибы мелко порубить.
С сушеных грибов слить настой (сохранить!), грибы мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Лук порубить мелким кубиком, обжарить на растительном масле минут 5-7.
Лук порубить мелким кубиком, обжарить на растительном масле минут 5-7.
На весь экран
шаг 7
Добавить к луку сушеные грибы, обжаривать еще пару минут.
Добавить к луку сушеные грибы, обжаривать еще пару минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить тертую морковь и рубленый чеснок. Обжаривать несколько минут.
Добавить тертую морковь и рубленый чеснок. Обжаривать несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Добавить отварной маш, овощной бульон и настой сушеных грибов, томить на слабом огне 10 минут.
Добавить отварной маш, овощной бульон и настой сушеных грибов, томить на слабом огне 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Свежие шампиньоны нарезать на крупные дольки (на 8 частей).
Свежие шампиньоны нарезать на крупные дольки (на 8 частей).
На весь экран
шаг 12
Обжарить свежие шампиньоны на растительном масле пару минут.
Обжарить свежие шампиньоны на растительном масле пару минут.
На весь экран
шаг 13
Добавить шампиньоны к общему блюду и потомить на огне еще 10 минут.
Добавить шампиньоны к общему блюду и потомить на огне еще 10 минут.
На весь экран
шаг 14
Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. По желанию добавить пармезан. Очень вкусная штука, этот грибной маш!
Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. По желанию добавить пармезан. Очень вкусная штука, этот грибной маш!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.03.2017 23:44:58

Очень-очень ароматно!!

alena55z
alena55z
13.03.2017 18:14:39

Вкусное и полезное блюдо ! 😋

ВикторияS
ВикторияS
13.03.2017 17:47:58

Ой как вкусно!!😋 Обязательно нужно маш с грибами попробовать!😊😉

Галина
Галина
13.03.2017 12:53:48

У нас даже основные фото похожи😊