+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
197812
4
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37657
5
Реклама

Грибной маш

Грибной маш
Подготовка
4 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное постное блюдо. Маш ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
200 г
350 г
150 г
5 зубчиков
1 ч. л.
по вкусу
100 мл
по вкусу
4 ст. л.
По желанию:
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
На весь экран
Сушеные грибы залить кипятком.
Сушеные грибы залить кипятком.
На весь экран
Оставить на 2-3 часа.
Оставить на 2-3 часа.
На весь экран
Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут).
Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут).
На весь экран
С сушеных грибов слить настой (сохранить!), грибы мелко порубить.
С сушеных грибов слить настой (сохранить!), грибы мелко порубить.
На весь экран
Лук порубить мелким кубиком, обжарить на растительном масле минут 5-7.
Лук порубить мелким кубиком, обжарить на растительном масле минут 5-7.
На весь экран
Добавить к луку сушеные грибы, обжаривать еще пару минут.
Добавить к луку сушеные грибы, обжаривать еще пару минут.
На весь экран
Добавить тертую морковь и рубленый чеснок. Обжаривать несколько минут.
Добавить тертую морковь и рубленый чеснок. Обжаривать несколько минут.
На весь экран
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить отварной маш, овощной бульон и настой сушеных грибов, томить на слабом огне 10 минут.
Добавить отварной маш, овощной бульон и настой сушеных грибов, томить на слабом огне 10 минут.
На весь экран
Свежие шампиньоны нарезать на крупные дольки (на 8 частей).
Свежие шампиньоны нарезать на крупные дольки (на 8 частей).
На весь экран
Обжарить свежие шампиньоны на растительном масле пару минут.
Обжарить свежие шампиньоны на растительном масле пару минут.
На весь экран
Добавить шампиньоны к общему блюду и потомить на огне еще 10 минут.
Добавить шампиньоны к общему блюду и потомить на огне еще 10 минут.
На весь экран
Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. По желанию добавить пармезан. Очень вкусная штука, этот грибной маш!
Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью. По желанию добавить пармезан. Очень вкусная штука, этот грибной маш!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень-очень ароматно!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад

Вкусное и полезное блюдо ! 😋

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Ой как вкусно!!😋 Обязательно нужно маш с грибами попробовать!😊😉

Галина
Галина
4 года назад

У нас даже основные фото похожи😊