Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитный пирог с яблоками и орехами

Бисквитный пирог с яблоками и орехами

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Большой, нежный и пышный пирог с яблоками и специями никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, затем постепенно ввести сахар.
шаг 2/10
Добавить желтки, снова взбить.
шаг 3/10
Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.
шаг 4/10
Добавить мелко смолотые орехи.
шаг 5/10
Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».
шаг 6/10
Цедру одного лимона, специи.
шаг 7/10
Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.
шаг 8/10
Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.
шаг 9/10
Пирог извлечь из формы, остудить.
шаг 10/10
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Комментарии — 6
Оксана Чуб
7 лет назад

Пирог без хлопот, люблю такие рецепты!

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

а я то их как люблю!😄

ВикторияS
7 лет назад

Отличный - вкусный, ароматный и нехлопотный пирог!!😋💗🌻

ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика!🌷

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ох уж этот аромат корицы и фундука😍

ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

ага, пахнет вкусно!😄

Больше рецептов на edimdoma.ru