+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
143761
14
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
122739
17
Реклама

Бисквитный пирог с яблоками и орехами

Бисквитный пирог с яблоками и орехами
Бисквитный пирог с яблоками и орехами
Бисквитный пирог с яблоками и орехами
Бисквитный пирог с яблоками и орехами
Бисквитный пирог с яблоками и орехами
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Большой, нежный и пышный пирог с яблоками и специями никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
240 г
½ стакана
½ стакана
170 г
4 шт.
3 ст. л.
220 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, затем постепенно ввести сахар.
Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, затем постепенно ввести сахар.
На весь экран
Добавить желтки, снова взбить.
Добавить желтки, снова взбить.
На весь экран
Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.
Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.
На весь экран
Добавить мелко смолотые орехи.
Добавить мелко смолотые орехи.
На весь экран
Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».
Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
Цедру одного лимона, специи.
Цедру одного лимона, специи.
На весь экран
Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.
Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.
На весь экран
Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.
Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.
На весь экран
Пирог извлечь из формы, остудить.
Пирог извлечь из формы, остудить.
На весь экран
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Посыпать пирог сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Ох уж этот аромат корицы и фундука😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Снежинка Татьяна,

ага, пахнет вкусно!😄

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Отличный - вкусный, ароматный и нехлопотный пирог!!😋💗🌻

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Вика!🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Пирог без хлопот, люблю такие рецепты!

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

а я то их как люблю!😄