Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с зеленым соусом

Телятина с зеленым соусом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Изысканное классическое блюдо: телятина, отваренная в бульоне с вином, плюс соус из трав, филе килек и каперсов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Телятину помыть. Овощной бульон смешать с вином и довести до кипения. Добавить перец и лавровый лист. Луковицу очистить, воткнуть в нее гвоздики, положить в бульон. Мясо положить в горячий бульон и варить до готовности 50 минут. Мясо остудить в бульоне. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Петрушку помыть, оборвать листики и крупно нарубить. Филе килек разрезать на кусочки и вместе с яичными желтками, петрушкой, оливковым маслом, 3 ст.л. каперсов, сметаной, майонезом и уксусом измельчить в миксере. Получившийся зеленый соус приправить солью и перцем. Мясо вынуть из бульона, нарезать ломтиками, разложить на тарелки, полить зеленым соусом и украсить петрушкой и каперсами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru