Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с зеленым соусом

Телятина с зеленым соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Изысканное классическое блюдо: телятина, отваренная в бульоне с вином, плюс соус из трав, филе килек и каперсов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 л
125 мл
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 пучка
8 шт.
1 ч. л.
200 г
2 ст. л.
3 ч. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телятину помыть. Овощной бульон смешать с вином и довести до кипения. Добавить перец и лавровый лист. Луковицу очистить, воткнуть в нее гвоздики, положить в бульон. Мясо положить в горячий бульон и варить до готовности 50 минут. Мясо остудить в бульоне. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Петрушку помыть, оборвать листики и крупно нарубить. Филе килек разрезать на кусочки и вместе с яичными желтками, петрушкой, оливковым маслом, 3 ст.л. каперсов, сметаной, майонезом и уксусом измельчить в миксере. Получившийся зеленый соус приправить солью и перцем. Мясо вынуть из бульона, нарезать ломтиками, разложить на тарелки, полить зеленым соусом и украсить петрушкой и каперсами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить