
Грибочки в белом вине
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эта закуска хороша как в горячем так и в холодном виде. Рецепт прост, но очень вкусен, особенно в пост! Попробуйте :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое100.0мл
- лавровый лист0.3ч. л.
- масло растительное3.0ст. л.
- морковьпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории544кКал22.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанный сельдерей, - Шаг 2
затем морковь, обжаривать 4-5 минут, - Шаг 3
добавить грибы (если замороженные, можно не размораживать, просто увеличить огонь), обжаривать 7-10 минут, - Шаг 4
затем влить вино, довести до кипения, готовить на сильном огне, пока не выпарится спирт. - Шаг 5
Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист (если нет, можно добавить листовой), тушить до готовности. - Шаг 6
Приятного аппетита! :)
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?














Комментарии
16Грибочкам 34flower
и так, Оля, грибы, у тебя тоже под шафе?:* спасибо!
Закуски с грибами всегда идут на ура! Голосую:)
Олечка, очень интересный рецепт)) 31ая)
грибочки моя слабость...то маффины с грибами, теперь это чудо! Вкусно! Принимайте голос и555+++:)