Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный Наполеон "Морской"

Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
49524 ed4 square100
Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Удачный эксперимент.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Творожный крем-сыр - 500 г
Печень трески - 1 банка 280 г (сухого вещества 80)
Икра трески или минтая - 125 г
Форель или семга малосоленая подкопченная 200 г
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень.
Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень.
На весь экран
шаг 2
Рыбу режем средними кусочками.
Рыбу режем средними кусочками.
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр делим на 3 примерно равные части. В одну добавляем треть мелко нарезанного укропа. Во вторую треть укропа и икру. Сливаем жидкость из печени трески, измельчаем ее блендером и добавляем в третью часть сыра вместе с оставшимся укропом. Если очень густо, добавить по паре ложек натурального йогурта.
Творожный сыр делим на 3 примерно равные части. В одну добавляем треть мелко нарезанного укропа. Во вторую треть укропа и икру. Сливаем жидкость из печени трески, измельчаем ее блендером и добавляем в третью часть сыра вместе с оставшимся укропом. Если очень густо, добавить по паре ложек натурального йогурта.
На весь экран
шаг 4
Приступаем к сборке. Один корж промазываем кремом с икрой, выкладываем половину рыбы. Второй корж промазываем парой ст.л. крема только с укропом, накрываем промазанной стороной рыбу. Верхнюю сторону смазываем кремом с печенью трески, выкладываем форель. Третий корж смазываем кремом с укропом, этой стороной накрываем рыбу. Дальше верх и бока Наполеона смазываем кремом с укропом, присыпаем измельченным четвертым коржом, и украшаем кусочками рыбы или отварными креветками. Все! Приятного аппетита!
Приступаем к сборке. Один корж промазываем кремом с икрой, выкладываем половину рыбы. Второй корж промазываем парой ст.л. крема только с укропом, накрываем промазанной стороной рыбу. Верхнюю сторону смазываем кремом с печенью трески, выкладываем форель. Третий корж смазываем кремом с укропом, этой стороной накрываем рыбу. Дальше верх и бока Наполеона смазываем кремом с укропом, присыпаем измельченным четвертым коржом, и украшаем кусочками рыбы или отварными креветками. Все! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
иришк@
иришк@
22.12.2012 17:30:40

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!😀

Галина
Галина
22.12.2012 18:38:04
иришк@,

спасибо!

Cheer Nika
Cheer Nika
17.12.2012 23:24:00

Замечательный тортик!😀👌👌👌flower

Галина
Галина
18.12.2012 10:51:47
Cheer Nika,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
17.12.2012 22:32:45

otlichno👌

Галина
Галина
18.12.2012 10:51:40
Julia Z,

😀😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
17.12.2012 21:37:41

😀Отличная идея))👌

Галина
Галина
17.12.2012 22:12:45
Elen@Lat,

👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.12.2012 20:23:06

Вкуснотища!!!😀flower

Галина
Галина
17.12.2012 20:52:31
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое, Танюш!

Показать еще комментарии