Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадоhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0720/10720-ed4_wide.jpg?14716312842010-06-25T10:12:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
250 г
2 шт.
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
6 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сухую сковороду, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока нижняя часть рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5–7 минут.
Разогреть сухую сковороду, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока нижняя часть рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель отварить до готовности и нарезать кружками вместе с кожурой.
Картофель отварить до готовности и нарезать кружками вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать длинными полосками.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 6
Из яблока выжать сок.
Из яблока выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: в яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Листья салата уложить на большое блюдо и немного полить яблочной заправкой.
Листья салата уложить на большое блюдо и немного полить яблочной заправкой.
На весь экран
шаг 9
Сверху слоями разложить картофель, помидоры черри, авокадо, слегка сбрызгивая каждый слой заправкой, в конце посыпать грецкими орехами и украсить веточками укропа.
Сверху слоями разложить картофель, помидоры черри, авокадо, слегка сбрызгивая каждый слой заправкой, в конце посыпать грецкими орехами и украсить веточками укропа.
На весь экран
шаг 10
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить