
Лимонное сорбе от Юлии Высоцкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я делала половину порции
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны4шт.
- сахарная пудра1кг
- лимонный сок2л
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1076г358.67% от дневной нормы
- Калории4264кКал177.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить все в блендере до однородной массы. - Шаг 2
И каждый час перемешивать массу, чтобы она оставалась однородной! Либо же отправить в мороженицу, если она у вас есть. Замораживать около 8 часов. - Шаг 3
Добавить сахарную пудру. - Шаг 4
Лимоны и бананы ощистить от кожуры. - Шаг 5
Порезать их на кусочки. - Шаг 6
Готовую массу вылить в форму, в которой будете замораживать сорбе. - Шаг 7
И еще раз хорошо перемешать. - Шаг 8
Добавить к массе лимонный сок.
Оценить552
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков




















Комментарии
3а два литра сока это не многовато?
красиво, но ведь такой уже был на сайте
красотищщщща.5555555+++++