
фаршированные помидоры на скорую руку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
очень быстрый простенький рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1.0
- кинза1.0шт.
- оливковое масло1.0
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Застилаем форму бумагой для выпечки (последнего можно и не делать)
- Шаг 22. Отрезаем верхнюю часть помидора. Не выбрасываем. Позже она послужит нам "крышечкой". Ложкой вынимаем из помидоров мякоть, но следим за тем, чтобы "стенки" помидора остались достаточно толстыми.
- Шаг 33. В миску кладем петрушку, кинзу, сухари, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. Этой смесью наполняем помидоры, потом "закрываем" верхушками, которые раньше срезали. Выкладываем в форму. Сверху заливаем оливковым маслом. Выпекаем до готовности при температуре 180 - 200 градусов
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным










