Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1550/1550-ed4_wide.jpg?14716226042010-01-03T04:50:00+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
1 шт.
6 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66002 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками.
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Liza
Liza
08.09.2011 14:44:23

В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек