
Печенье из сухофруктов и орехов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сухофрукты100г
- сливки33г
- масло сливочное2ст. л.
- сахарный песок6ст. л.
- пшеничная мука2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории66кКал2.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выпекать около 20 минут. Вынуть противень из духовки, когда они начнут подрумяниваться. Оставить печенья остывать.
- Шаг 2
Смесь из орехов и сухофруктов очень мелко порезать. - Шаг 3
В растопленное сливочное масло добавить сливки, сахарный песок, муку, смесь из орехов и сухофруктов. - Шаг 4
На противень выложить бумагу для замекания. Чайной ложкой выложить массу, оставив расстояние между печеньями около 4 см.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
3полезненько 555
Да, отличные по виду печеньки, впрочем, с таким составом-конечно, вкусные
интересное печенье))выглядит вкусно!5!