Бобы с карри и чабрецом

Бобы с карри и чабрецом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Получается вполне самостоятельное, вкусное и сытное блюдо!Смесь я покупала уже готовую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сковороде с толстыми стенками разогреть оливковое масло, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить,чеснок нарезать крупными кусочками и добавить к луку, добавить сельдерей нарезанный полосками, обжарить с луком 2 минуты, морковь натереть на крупной терке и обжарить 2 минуты. Выложить бобы, чабрец, добавить карри, мяту посолить, перемешать, добавить помидоры, нарезанные кубиками и протушить 10 минут.
  • Шаг 2 Бобы промыть и залить холодной водой на 2 часа. Слить воду, промыть и отварить около 40 минут.
    Бобы промыть и залить холодной водой на 2 часа. Слить воду, промыть и отварить около 40 минут.
Оценить56
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий