
Бобы с карри и чабрецом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Получается вполне самостоятельное, вкусное и сытное блюдо!Смесь я покупала уже готовую.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В сковороде с толстыми стенками разогреть оливковое масло, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить,чеснок нарезать крупными кусочками и добавить к луку, добавить сельдерей нарезанный полосками, обжарить с луком 2 минуты, морковь натереть на крупной терке и обжарить 2 минуты. Выложить бобы, чабрец, добавить карри, мяту посолить, перемешать, добавить помидоры, нарезанные кубиками и протушить 10 минут.
- Шаг 2
Бобы промыть и залить холодной водой на 2 часа. Слить воду, промыть и отварить около 40 минут.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись












