«Канарейка»

«Канарейка»

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Есть такой итальянский «чай» — canarino — горячая вода и цедра лимона. Когда холодно, добавьте рюмку граппы, и жизнь прекрасна! А вот я к canarino добавляю мяту и получаю Канарейку!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка С лимонов срезать цедру и поместить ее в термос.
    С лимонов срезать цедру и поместить ее в термос.
  • Шаг 1 Добавить сахар и листья мяты.
    Добавить сахар и листья мяты.
  • Шаг 2 Залить 500 мл кипятка, закрыть термос и дать напитку настояться.
    Залить 500 мл кипятка, закрыть термос и дать напитку настояться.
Оценить516
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий