Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трубочки закусочные

Трубочки закусочные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вафельные трубочки
Сыр твердый
Сыр плавленный "Viola"
Фундук
Орех мускатный
Чеснок
Майонез
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем вафельные трубочки.
Берем вафельные трубочки.
На весь экран
шаг 2
Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое - 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое - 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
На весь экран
шаг 4
Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
На весь экран
шаг 5
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
09.05.2011 19:56:43

Эллиса,очень хороший рецепт.
Подскажите пожалуйста, если такие трубочки сделать заранее, с вечера, в каком они состоянии будут на утро?
Или лутше не рисковать?

Эллиса
Эллиса
09.05.2011 21:12:54
Кристина ,

Скажу ....однозначно, делать нужно перед подачей, иначе они раскиснут.

Кристина
Кристина
12.05.2011 09:09:39
Эллиса,

Спасибо Эллиса:)

Мария
Мария
16.02.2011 11:26:11

спасибо!!!!!!!

Pronya
Pronya
11.02.2011 17:05:55

Начинка очень интересная, не пробовала добавлять орехи, обязательно попробую... А майонеза действительно надо немного, а то эти трубочки имеют свойство немного "обмякать-промокать"... 5!

Евгения
Евгения
11.02.2011 08:50:38

красиво 5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.02.2011 00:11:47

мне нравится. Приготовим. особенно с фундуком и мускатным орехом...

Показать еще комментарии