Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Удобен в качестве завтрака, т.к. готовится за считанные минуты. Однако: На 1 порцию (170.5 г.): Калории: 343.9 Жиры: 22.6 г. Углеводы: 16.7 г. Белки: 18.2 г.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 столовые ложки пшеничной муки
соль и молотый черный перец
1 среднее яйцо
3 столовые ложки молока
Около 2 столовых ложкек вареного мяса, фарша или мелко нарезанного
1 средних размеров шампиньон, мелко нарезанный
1 небольшой лист китайской капусты (только мягкая часть листа), мелко нарезанный
1 небольшой пучок укропа (или перья от одной луковицы вместо укропа и капусты)
Хорошая щепотка орегано (или тертого мускатного ореха к луку)
1 чайная ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить муку в миску, добавить щепотку соли, яйцо и молока в достаточном количестве, чтобы сделать тесто гладким. Смешать мясо, зелень, грибы, капусту, приправить солью, перцем и орегано.
На весь экран
шаг 2
Нагреть растительное масло в маленькой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся. Налить жидкое тесто, сверху высыпать начинку и обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем повернуть блин и поджарить с другой стороны. Сложить пополам, сервировать салатом, завтракать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
11.04.2011 00:49:25

Ооо... Это вкусно!!! 5 и голос!

Natalia♥
Natalia♥
11.04.2011 01:45:53
Черешенка,

спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.04.2011 23:39:50

Я тоже думаю что это вкусно,вернее знаю,когда то давным-давно мама готовила мне такую вот вкуснотень,правда с добавлением обычной белокачанной капустой,тогда китайскую(пекинскую днем с огнем не найдешь).так что теперь у меня есть возможность повторить блюдо из детства.Спасибо за рецепт:)

Natalia♥
Natalia♥
10.04.2011 23:44:05
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да можно просто пучок зеленого лука (от одной луковицы) порезать. Еще наряднее получится:))) Но я перед работой зеленый лук не рискну есть:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.04.2011 01:26:30
Natalia♥,

Если не секрет где работаете?Кстати говорят что после таких вот "ароматных" овощей как лук и чесное,не плохо пожевать веточку петрушки,правда я не проверяла:)

Natalia♥
Natalia♥
11.04.2011 01:47:55
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Не секрет:) В компании, производящей программное обеспечение на заказ:)

Сима♥
Сима♥
10.04.2011 13:44:10

Очень вкусно:)

Natalia♥
Natalia♥
10.04.2011 23:42:30
Сима♥,

Спасибо:)