Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный "торт"

Блинный "торт"
Блинный "торт"
Блинный "торт"
Блинный "торт"
27764 ed4 square100
Блинный "торт"
Блинный "торт"
Блинный "торт"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно зашла я в магазин, а там всякой разной муки полно, ну я и накупила попробовать. Решила из неё блинов напечь, только не додумалась, что основная мука должна быть пшеничная, а остальное в качестве добавки. Блины получились очень нежные, только очень уж много было комом. Потом каким-то шестым чувством додумалась пока блин жарится крышкой сковородку накрывать и дело пошло! В рецепте количество продуктов указываю то, которое сама набухала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

*****тесто*****

мука льняная, мука рисовая, мука ржаная, мука гречневая по 1 части (у меня чуть меньше стакана)
мука пшеничная 2 части
яйца 3 шт
сахар около100гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
детская кисломолочная смесь "агуша" 7 пакетиков (1400гр)
немного соли
растительное масло, чтобы сковородку смазывать
*****крем*****
250гр сметаны
1 пакетик ванильного сахара
2-3 столовые ложки сахарной пудры
изюм
несколько ягод для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
На весь экран
шаг 2
на раскалённой сковородке печём блины
на раскалённой сковородке печём блины
На весь экран
шаг 3
делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром
На весь экран
шаг 4
мажем блин кремом, посыпаем изюмом
мажем блин кремом, посыпаем изюмом
На весь экран
шаг 5
повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
28.08.2011 20:48:41

Это моё,забираю...

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
28.08.2011 20:57:18
Цветана,

Кушай на здоровье!

Людмила
Людмила
23.08.2011 22:33:59

Какое разнообразие муки! Вкус наверное интересный получился?

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
23.08.2011 22:38:07
Людмила,

Получилось очень нежно и необычно. К моменту, когда тортик был готов дети уже наелись просто блинами, им понравилось.

Катерина
Катерина
25.08.2011 14:32:00
Наталья Rasskazova,

Выглидит нежно и аппетитно надо попробывать!=))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
25.08.2011 17:05:25
Катерина,

спасибо