Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицейhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1959/21959-ed4_wide.jpg?14716316042011-05-02T10:26:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
70 г
3 ч. л.
1 ч. л.
Для теста
4 шт.
120 г
100 г
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Яблоки и груши, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2–3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.
Яблоки и груши, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2–3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: яйца взбить с оставшимся сахаром, затем, не прекращая взбивать, влить молоко, ввести муку и взбивать все на медленной скорости до однородного состояния.
Приготовить тесто: яйца взбить с оставшимся сахаром, затем, не прекращая взбивать, влить молоко, ввести муку и взбивать все на медленной скорости до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Залить тестом фрукты в форме, посыпать корицей и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Залить тестом фрукты в форме, посыпать корицей и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
13.11.2014 00:46:36

Что-то не то с рецептом. Долго не хотел запекаться, тесто наверно слишком жидким получилось, а когда был всё-таки готов, вкус сладкого омлета, к сожелению. Юлю люблю!💖

Natali Nehir
Natali Nehir
27.09.2014 17:17:36

Очень вкусный пирог, стал любимым в нашей семье.💖

Ксения Аркатова
Ксения Аркатова
24.03.2014 16:18:20

Лучше бы сделала классическую шарлотку 😟только продукты испортила (за 30 минут у меня тоже ничего не пропеклось ,а в готовом виде так чувствуется вкус яиц ....

Наталья
Наталья
16.03.2014 10:49:48

восторга не вызвало, либо я что-то не так сделала, либо в рецепте что-то не так. Не поняла зачем так много масла, да и тесто за 30 минут не пропеклось совсем 😟

caramel
caramel
04.10.2012 13:05:38

Вкусный и нежный пирог

Показать еще комментарии