Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком

Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2089/22089-ed4_wide.jpg?14716317732011-05-04T08:33:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для начинки хорошо использовать также вымоченную в молоке селедку или скумбрию. Вместо зеленого лука можно взять репчатый, но тогда его нужно заранее замариновать или обдать кипятком.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
100 г
1 шт.
¼ шт.
3 стебля
6 веточек
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Фенхель тонко порезать вдоль.
Фенхель тонко порезать вдоль.
На весь экран
шаг 3
Семгу нарезать маленькими кусочками.
Семгу нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 5
Соединить семгу, лук, фенхель, укроп, цедру и сок лимона, влить оливковое масло, поперчить и все перемешать.
Соединить семгу, лук, фенхель, укроп, цедру и сок лимона, влить оливковое масло, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке.
Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке.
На весь экран
шаг 7
Намазать кростини сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.
Намазать кростини сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить