
Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий армянский лаваш1.0пласт
- стейк из говядины 1.0шт.
- фасоль зеленая стручковая3.0горсть
- небольшой сладкий красный перец1.0шт.
- масло оливковое1.0ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории467кКал19.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет. - Шаг 1
Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом. - Шаг 2
Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2–3 минуты с каждой стороны. - Шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками. - Шаг 4
Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем тонко нарезать. - Шаг 5
На лист лаваша выложить фасоль, сладкий перец, говядину и свернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получилось два ролла.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач













Комментарии
1Как просто и замечательно!Спасибо!