
Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий армянский лаваш1.0пласт
- стейк из говядины 1.0шт.
- фасоль зеленая стручковая3.0горсть
- небольшой сладкий красный перец1.0шт.
- масло оливковое1.0ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории467кКал19.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет. - Шаг 1
Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом. - Шаг 2
Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2–3 минуты с каждой стороны. - Шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками. - Шаг 4
Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем тонко нарезать. - Шаг 5
На лист лаваша выложить фасоль, сладкий перец, говядину и свернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получилось два ролла.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?


















Комментарии
1Как просто и замечательно!Спасибо!