
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
легкое свежее блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны2.0
- укроп1.0веточка
- капуста пекинская100.0г
- огурцы100.0г
- гранатыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории40кКал1.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кальмары (можно использовать как вареные так и консервированные)порезать тонкой соломкой. Помидор кубиками. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Укроп мелко порубить. Смешать ингридиенты, слегка посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом и перемешать. Выложить в салатницу и украсить зеленью и зернами граната.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

















