
Тальятелле с грецкими орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле250.0г
- орехи грецкие150.0г
- пармезан100.0г
- чиабатта0.5шт.
- петрушка1.0пучок
- чеснок1.0зубчик
- молоко100.0мл
- масло оливковое6.0ст. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль морская1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории1253кКал52.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком. - Шаг 1
Петрушку мелко порубить. - Шаг 2
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками. - Шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла. - Шаг 4
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать. - Шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 6
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов













Комментарии
3Очень вкусный рецепт, спасибо огромное Юлии!!!flowerflowerflower
Летом много мяса совсем не хочется… думаю, что это очень очень вкусно! И нетолько летом...
Мне нравится!