Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с рикоттой и смородиновым джемом

Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
27195 ed4 square100
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ещё один вариант быстрого угощения.Вместо рикотты можно использовать протёртый творог высокой жирности.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:стакан=200 мл
3 яйца
0,5 ст.сахара
0,5 ст.муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
1 гр ванилина
Начинка:
250 гр рикотты
100 мл 33-38%сливок
2-3 ст.л.сахарной пудры
джем из красной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!
Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.
Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.
На весь экран
шаг 3
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
irina_kha
irina_kha
11.12.2011 22:06:33

Получился очень вкусный и очень нежный рулет! Большое спасибо за рецепт!

Тата
Тата
12.12.2011 00:52:16
irina_kha,

Ирина,мне очень приятно,что рулет удался и понравился!Спасибо!))

Anna
Anna
27.11.2011 20:46:32

Специально зарегистрировалась, чтобы подтвердить, что рецепт замечательный! Рулет получился нежный и легкий. Спасибо!

Тата
Тата
27.11.2011 23:15:59
Anna,

Анна,спасибо Вам огромное!Нет лучше похвалы,чем опробованный и понравившийся рецепт!)))

samira
samira
14.08.2011 01:19:19

Извини,что поздно заглянула)))) красота, нет слов)) забираю в КК))))

Галиюша
Галиюша
12.08.2011 23:54:27

Прекрасный рулет! Таточка, красотища-то какая)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.08.2011 18:40:02

Очееень люблю рулеты,голосую 31-ая!!!

Показать еще комментарии