Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная соломка со вкусом грибов

Баклажанная соломка со вкусом грибов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупный баклажан-1шт

лук репчатый -1шт

2 яйца

масло растит (для жарки)
пару долек чеснока, соль,перец, грибной кубик (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
баклажан очистить от кожуры и порезать соломкой (как картофель фри). Сложить в глубокую емкость, залить сырыми яйцами и поставить в холодильник на час-два.
На весь экран
шаг 2
На сковороде отдельно пожарить репчатый лук с выдавленным чесноком и баклажаны помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным кубиком (факультативно),поперчить, перемешать. Если необходимо (после грибного кубика), досолить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить