Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цитрусовая настойка

Цитрусовая настойка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этой настойки можно использовать цедру любых цитрусовых - апельсина, лимона, грейпфрута или даже мандарина! Вместо корня пастернака подойдут корень сельдерея или петрушки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч. ложка тертого корня пастернака
2 стакана теплой кипяченой воды
1 ст. ложка мелко натертой свежей репы
1 ст. ложка мелко порубленной цедры (или молотой, если она сухая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать цедру цитрусовых с репой и пастернаком, залить смесь водой, настаивать 15-20 минут, а затем процедить и сразу же употреблять по назначению!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить