
Кутабы с зеленью и творогом.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я всегда готовлю эту закуску под шашлычок. Иногда вместо этого теста я делаю их со слоеного покупного теста, получается также очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДелаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли и воду. Тесто должно получиться крутым. Раскатать тонко и с помощью тарелки вырезать круги.
- Шаг 1Начинка. Рубим зелень, смешиваем с творогом, выдавливаем чеснок и добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на одну половину кружка (отступив от края на 1 см), накрываем второй половиной и защипываем.
- Шаг 2Обжариваем на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом до золотистой корочки. Все кутабы готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита.
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе


















Комментарии
13Обязательно надо приготовить такую вкуснятину!!!
Очень люблю кутабы, в ресторане всегда заказываю себе с тыквой))))Спасибо за рецепт)))5+++
Замечательные лепешечки.)
голосую за аппетитные лепешечки))
Лепешки, да еще с такой начинкой - это вкуснятина!!! 5+1!