Кутабы с зеленью и творогом.

Кутабы с зеленью и творогом.

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я всегда готовлю эту закуску под шашлычок. Иногда вместо этого теста я делаю их со слоеного покупного теста, получается также очень вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Делаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли и воду. Тесто должно получиться крутым. Раскатать тонко и с помощью тарелки вырезать круги.
  • Шаг 1
    Начинка. Рубим зелень, смешиваем с творогом, выдавливаем чеснок и добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на одну половину кружка (отступив от края на 1 см), накрываем второй половиной и защипываем.
  • Шаг 2
    Обжариваем на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом до золотистой корочки. Все кутабы готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лилия Кириченко

     Обязательно надо приготовить такую вкуснятину!!!

    • Катерина Родионова

       Очень люблю кутабы, в ресторане всегда заказываю себе с тыквой))))Спасибо за рецепт)))5+++

      • Sashen'ka

         Замечательные лепешечки.)

        • Мурзик

           голосую за аппетитные лепешечки))

          • Черешенка

             Лепешки, да еще с такой начинкой - это вкуснятина!!! 5+1!

            Оставить комментарий