Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Завтрак в булочке

Завтрак в булочке
Завтрак в булочке
Завтрак в булочке
37565 ed4 square100
Завтрак в булочке
Завтрак в булочке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль,перец,тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
На весь экран
шаг 2
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 3
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
На весь экран
шаг 4
Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
На весь экран
шаг 5
Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Подготовим булочки.
Подготовим булочки.
На весь экран
шаг 8
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
На весь экран
шаг 9
Выпотрошить булочку.
Выпотрошить булочку.
На весь экран
шаг 10
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
На весь экран
шаг 11
Поверх фарша разбить яйца.
Поверх фарша разбить яйца.
На весь экран
шаг 12
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр.до готовности яиц,примерно на минут 15.Можно поставить под гриль на пару минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 134
Ed4 square50
Отправить
Тетянка
Тетянка
09.02.2013 16:32:28

Выглядит очень красиво...надо попробовать на вкус...очень необычное для меня сочетание ингридиентов

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.03.2012 23:28:59

Юльчик, вот это я пропустила......((( С достойным РД. Лань я свои пять копеек прибавила к тебе для счету

Римма
Римма
29.02.2012 11:21:50

Юленька, какая у тебя тут вскусната и красота!!! Я тебя поздравляю с РД! К сожалению не смогла проголосовать, но пятерки я тебе поставила за все фото)

Вита
Вита
28.02.2012 23:28:26

ЮлиЯ, завтрак чудесный!:)А красивый, глаз не отвести!

Елена Широких
Елена Широких
28.02.2012 22:26:34

Юль, я чуть без завтрака не осталась!:))) Рецепт очень интересный! Моя благодарность и поздравление!:)

Показать еще комментарии