Маффины мясные с перепелиными яйцами

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пришлось мне в жизни поработать в США в ресторане, где готовили чудесное блюдо из мясного фарша с начинками различными, которое запекали в духовке. Предлагаю Вам свою интерпретацию.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки218г
    242.22% от дневной нормы
  • Жиры280г
    350.00% от дневной нормы
  • Углеводы108г
    36.00% от дневной нормы
  • Калории3852кКал
    160.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
Булку замачиваем в теплом молоке.
К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем.
Запекаем около получаса при температуре 200 гр.
Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски.
Приятного аппетита!
    Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем. Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
Оценить586
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     замечательный рецепт. Подскажите, а если формочки бумажные стоит ли пытаться?

    • ELENik

       Спасибо за рецепт! Голосую!

      • Татик

         здорово! Так всё просто,а мне в голову почему-то никогда не пришло положить яичко в котлетку:)Спасибо за идею!Беру и буду такие лепить с сюрпризомpooh_lol конечно мой голос!

        • Elen@Lat

           :)79! Часто делаю такие маффины!!! Очень нравятся моей семье!!! Спасибо!!!👍

          • Римма

             Эллисочка, готовила такие кексики :) Очень вкусно и красиво. Я сверху еще сыром тертым посыпала :) Голосую!

            Оставить комментарий