Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог на йогурте с ревенем

Пирог на йогурте с ревенем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/2110/42110-ed4_wide.jpg?14716326202012-05-31T07:58:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 стеблей
250 г
150 г
135 г
2 шт.
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
208872 ed4 square150
153370 ed4 square150
152433 ed4 square150
152432 ed4 square150
152431 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень мелко порезать.
Ревень мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Вмешать йогурт, слегка взбить.
Вмешать йогурт, слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
На весь экран
шаг 7
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 8
Отправить пирог в разогретую духовку на 30–40 минут.
Отправить пирог в разогретую духовку на 30–40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.06.2014 14:37:35

Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋

Oksana Harder
Oksana Harder
06.06.2014 15:13:25

Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
05.06.2014 16:29:58

Очень вкусно, просто и быстро! Это первое блюдо с ревенем, которое и приготовила и попробовала. Не разочаровалась! Спасибо!

Анна
Анна
12.05.2013 18:27:15

Уважаемый Администратор! Почему то видео не соответсвует рецепту, посмотрите пожалуйста.

Екатерина
Екатерина
04.07.2012 22:38:02

Хороший пирог. очень нежный на вкус....

Показать еще комментарии