Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой
Кабачки, фаршированные брынзой
43585 ed4 square100
Кабачки, фаршированные брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды :), но а про себя я и писать не буду :)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кабачка (небольшие)
1 ст. тертой брынзы
2 яйца
укроп
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
208980 ed4 square150
156798 ed4 square150
155460 ed4 square150
155459 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску.
Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску.
На весь экран
шаг 2
Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут.
Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Натереть на средней терке брынзу
Натереть на средней терке брынзу
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезать укроп
Мелко нарезать укроп
На весь экран
шаг 5
Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно, образуя стаканчики.
Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно, образуя стаканчики.
На весь экран
шаг 6
Мякоть кабачков мелко порубить
Мякоть кабачков мелко порубить
На весь экран
шаг 7
Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске.
Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске.
На весь экран
шаг 8
Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 115
Ed4 square50
Отправить
Irina Ivanova
Irina Ivanova
05.04.2016 20:48:33

спасибо за рецепт. очень вкусно. готовила несколько раз💐

olchi
olchi
20.07.2014 16:36:19

Очень вкусно!:)
А вместо кабачков что-то другое не пробовали? например цукини.

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
16.06.2014 21:06:30

Сочные кабачки получились, овощи с брынзой - это очень вкусно! 😊🌷

Семейка Березовских
Семейка Березовских
11.08.2013 23:15:22

Очень вкусно! Спасибо!!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
17.09.2013 20:18:18
Семейка Березовских,

Рада, что понравилось :)

Вероника
Вероника
09.08.2012 16:03:10

голосую!!! очень просто, но вкуснятина!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.08.2012 01:12:24
Вероника,

Ну проголосовать за них уже нельзяpooh_lol, но я рада, что Вам понравилось👍

Показать еще комментарии