Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды :) Ну а про себя я и писать не буду :)))
Белки | 37 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
2 веточки |
по вкусу |
1 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Приготовила кабачки по вашему рецепту.
Все достаточно просто, получилось вкусно.
Возможно, поделила кабачок слишком на маленькие сегменты, сердцевина никак не хотела вырезаться, в основном пришлось умять на дно и золотистой корочки сверху не получилось, хотя даже подержала на 5 минут подольше в духовке.
В любом случае, на вкус, думаю, не повлияло. Отличный гарнир или закуска. Фото прикрепила.
спасибо за рецепт. очень вкусно. готовила несколько раз💐
Очень вкусно!:)
А вместо кабачков что-то другое не пробовали? например цукини.
Сочные кабачки получились, овощи с брынзой - это очень вкусно! 😊🌷
Очень вкусно! Спасибо!!!
Рада, что понравилось :)