Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крамбл хорошо подавать со сметаной или ванильным мороженым.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
10 шт.
120 г
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238739 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 5
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 6
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать крамбл теплым или остудить.
Подавать крамбл теплым или остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
сидоренко
сидоренко
20.10.2013 16:30:23

очень вкусное блюдо