
Салат "Узбекистан"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличная закуска, ничего лишнего, оригинальный вкус. Правильная подача, нарезанные ингредиенты крупными кусочками, как положено в узбекской кухне. Для салата можно взять любой вид мяса и способа приготовления (запеченное, жареное, вареное). В качестве заправки можно использовать майонез, сметану на ваш вкус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- мясопо вкусу
- редькапо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории69кКал2.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. - Шаг 1
Оставить на бумажном полотенце. - Шаг 2
Натереть или крупно нарезать редьку. - Шаг 3
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

















Комментарии
6Спасибо за рецептик. Я заправила его оливковым маслом с паприкой. Салатик получился просто чудо!👍
Очень интересный, оригинальный салатик!😀heart
😋😋😋otlichnooo
Вкусненький салатик забираю К.К. 👍 flower
Давно знала про этот салат, просто Сталик для меня авторитет в узбекской кухне, по -этому решила приготовить правильно