Салат с авокадо, грейпфрутом и гранатом

Салат с авокадо, грейпфрутом и гранатом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • грейпфрут1.0шт.
  • авокадо0.5шт.
  • зерна граната2.0горсть
  • салатный микс2.0горсть
  • реган1.0веточка
  • сладкая паприка хлопьями0.3ч. л.
  • перец розовый горошком0.3ч. л.
  • перец черный свежемолотый1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории356кКал
    14.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
    Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 1 Грейпфрут почистить, затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
    Грейпфрут почистить, затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
  • Шаг 2 В глубокое блюдо выложить зерна граната, авокадо, листья салата и регана, добавить мякоть грейпфрута вместе с соком, посыпать паприкой, розовым и черным перцем.
    В глубокое блюдо выложить зерна граната, авокадо, листья салата и регана, добавить мякоть грейпфрута вместе с соком, посыпать паприкой, розовым и черным перцем.
  • Шаг 3 Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус белого вина, оливковое масло, наршараб, пудру чили и перемешать.
    Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус белого вина, оливковое масло, наршараб, пудру чили и перемешать.
  • Шаг 4 Полить салат заправкой.
    Полить салат заправкой.
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     Салат экзотический. На вкус специфический получился 😀

    • strofimova

       Витаминное чудо!!! Это точно, только базилик или регано обязательно, без них не тот акцент...

      • Asta

         😘😘😘 bomba vitaminov 😘👍👍👍

        Оставить комментарий